إعلان للطلبة الراغبين بالالتحاق ببرنامج الدبلوم المتوسط

دائرة القبول والتسجيل

تعلن دائرة القبول والتسجيل في جامعة الطفيلة التقنية عن البدء في استقبال طلبات الالتحاق على برنامج الدبلوم المتوسط للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي2019/2020 اعتباراً من يوم الثلاثاء 7/1/2020 ولغاية نهاية دوام يوم الاحد 19/1/2020.

التخصصات المطروحة:

البرنامج

التخصصات

البرنامج الهندسي

المعدات والتركيبات الكهربائية، صيانة المركبات الكهربائية والهجينة، تكنولوجيا التصنيع المحوسب، مساحة الطرق وحساب الكميات، الصيانة الكهروميكانيكية.

البرنامج الاداري

إدارة الأعمال

فعلى الطلبة الراغبين بالالتحاق في هذا البرنامج مراجعة دائرة القبول والتسجيل (رئيس شعبة الدبلوم المتوسط) في الفترة المحددة أعلاه لتقديم طلبات الالتحاق مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية المطلوبة.

*الأوراق الثبوتية المطلوبة:-

1- كشف علامات الثانوية الأصلي (اللغة العربية، اللغة الإنجليزية).

2-صورة مصدقة عن الهوية الشخصية.

3-  صورة مصدقة عن شهادة الولادة.

4- صورة مصدقة عن دفتر العائلة .

5- صور شخصية عدد (4).

6-إيصال مالي بقيمة (15) دنانير غير مستردة.

*علماً بأن رسم الساعة المعتمدة للبرنامجين (25) دينار ، والخطة الدراسية (72) ساعة معتمدة.

دائرة القبول والتسجيل