اعلان هام جدا/صندوق دعم الطالب الجامعي-التقديم للمنح والقروض الداخلية 2019/2020

(1 تصويت)

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/مكتب المستشار الثقافي جامعة الطفيلة للطلبة المسجلين على البرنامج العادي لمستوى درجة البكالوريوس والدبلوم المتوسط أن بدء استقبال طلبات المنح والقروض ومنح اقليمي الشمال والوسط المنفذة من خلال الوزارة للعام الدراسي 2019/2020 سيبدأ اعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/11/2019 وينتــهي في الساعة الثانية عشر ليلا من يـوم الخميس الموافق 28/11/2019.

فعلى الطلبة الراغبين بالاستفادة من هذه المنح والقروض الدخول إلى موقع مديرية البعثات والاتـفاقـيات على شـبكة الانتـرنت (www.dsamohe.gov.jo) وتعبئة أنموذج الطلب الالكتروني خلال الفترة المحددة وإتباع التعليمـات الخاصة بتقديم الطلب واستكمال الأوراق حسب الأصول ان وجدت  وتسليمها لمكتب المستشار الثقافي في الجامعة بعد توقيعها من دائرة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلبة والدائرة المالية في الجامعة. وسيتم حجب الموقع مباشرة بعد هذا التاريخ, وعليه لن يتم قبول أي طلب مهما كانت الأسباب.

المستشار الثقافي

غادة العطيوي