الجامعة تبحث سبل التعاون مع صندوق الزكاة

الطفيلة – هالة الشحاحدة- 8/4/2019

بحث رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني  خلال لقائه   مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات أوجه التعاون بين الجامعة والصندوق في مجال دعم الطالب الفقير في الجامعة.

ويأتي هذا اللقاء ضمن نهج الجامعة الرامي لديمومة  التنسيق والعمل بتشاركية بين جميع المؤسسات الرسمية والأهلية لبناء الثقة والتعبئة الوطنية، والنهوض بالمجتمع وأبنائه، وبين الدكتور الحوراني أن الإلتفات للحالات الإنسانية من الطلبة ومساعدتهم بما يعينهم على اكمال دراستهم في الجامعة من خلال منح مساعدات مالية للطلبة المعوزين وفق شروط معينة تعتمد الموضوعية والدقة في منحها، من الخدمات التي تحرص الجامعة على تقديمها للطلبة لزيادة اللحمة الإجتماعية بين أقطاب الحياة الجامعية.

فيما أبدى الدكتور سميرات استعداد الصندوق للتعاون ورفد الطالب الفقير بالجامعة مبيناً أن دفع الزكاة لغايات الإنفاق على حاجة الطلبة  الدراسية الضرورية دفعا لفقرهم وحماية لهم من العوز والحاجة هو مصرف شرعي من مصارف الزكاة، وهو عمل الخير الذي يرجى نفعه للبلاد والعباد إن شاء الله.

سياسة الخصوصية | شروط الاستخدام
ص.ب: 66110 الاردن، الطفيلة | هاتف:32250326 962

© 2019 - 2005 جامعة الطفيلة التقنية - الأردن, مركز الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. جميع الحقوق محفوظة.