الجامعة تبحث سبل التعاون مع هواوي

الطفيلة- هالة الشحاحدة-3/4/2019

مندوباً عن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني استقبل نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور جلال عبد الله ، السيد هوارد جانغ مسؤول منطقة الشرق الأوسط لشركة هواوي لبحث سبل التعاون بين الجامعة وشركة هواوي في كافة المجالات، بحضور رئيس قسم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الدكتور زيد الحلحولي ومدير مركز الحاسوب المهندس أحمد السوالقة.

حيث ناقش الطرفان مقترح إنشاء أكاديمية هواوي بجامعة الطفيلة التقنية، بهدف رفع كفاءة البنية التحتية للمعلومات والاتصالات في الجامعة؛ لتمكن الجامعة من تنفيذ العديد من البرامج التدريبية المجانية لطلاب الجامعة وأبناء المجتمع المحلي.

حيث أعرب الدكتور جلال عبد الله عن إمتنانه لهذا التعاون الذي من خلاله سوف تمنح الأكاديمية شهادات معتمدة دولياً من الشركة، كما تُمكن اشتراك طلاب الجامعة في مسابقة هواوي العالمية للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والتي ستساعد في توفير فرص عمل للفائزين في المسابقة.

سياسة الخصوصية | شروط الاستخدام
ص.ب: 66110 الاردن، الطفيلة | هاتف:32250326 962

© 2019 - 2005 جامعة الطفيلة التقنية - الأردن, مركز الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. جميع الحقوق محفوظة.