الجامعة تشارك في ملتقى الجامعات الأردنية الأول

الطفيلة- هالة الشحاحدة- 14/4/2019

ترأس عميد شؤون الطلبة الدكتور البراء الروشدة وفد الجامعة المشارك في ملتقى  الجامعات الأردنية الأول بعنوان "نحو بناء إستراتيجية وطنية للقيادة الشبابية" والذي أقيمت فعالياته في رحاب الجامعة الهاشمية وذلك ضمن التوجيهات الملكية السامية للاهتمام بالشباب والقيادات الواعدة.

حيث مثل الطالب ساطع الليمون الجامعة بورقة عمل بعنوان "القيادة والأعمال الريادية للشباب في ظل التشريعات السياسية" بمشاركة الطالبين إبراهيم دهيسات وأحمد الحمران.

وقد تناول  الملتقى دور القيادة وأثرها في مستقبل الشباب ومخرجات التعليم وسوق العمل، والأعمال الريادية للشباب في ظل التشريعات النيابية، ودور الجامعات كحواضن للريادة وإعداد قادة المستقبل من أبنائها وبناتها، فضلاً عن عدة محاور ذات العلاقة  بصقل شخصية الشباب وتنمية مهاراتهم وقدراتهم القيادية.