بحث تعميق مجالات التعاون بين الطفيلة التقنية وعجلون الوطنية

الطفيلة – هالة الشحاحدة-30/9/2019

استقبل الدكتور محمد خير الحوراني  رئيس جامعه الطفيلة التقنية، صباح يوم الخميس في مكتب ارتباط الجامعة في عمان  الدكتور محمود الروسان رئيس جامعة عجلون الوطنية، بحضور مساعده الدكتور علي الزعبي.

وبحث الحوراني  مع الروسان أوجه التعاون العلمي والبحثي بين جامعة الطفيلة التقنية، وعجلون الوطنية في المجالات المختلفة وسبل تعميقها، من خلال تبادل الزيارات العلمية واتاحة الفرصة لتبادل الخبرات العلمية والعملية وإجراء البحوث المشتركة، وفتح برامج مشتركة.

وأوضح الحوراني أنه سيتم ربط مركزي الدراسات والاستشارات والتدريب، وتوأمة مركزي اللغات في الجامعتين، لدمج الخبرات ومواكبة التطور بشكل مشترك لتحقيق الأهداف المنشودة وتوسيع قاعدة الفائدة المرجوة من المراكز في كلا الجامعتين، والمساهمة في تفعيل دورهما في رفد عجلة التنمية في المجتمع المحلي.

وأضاف الحوراني أنه تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة للمتابعة، والوقوف على تحقيق الأهداف المرجوة من التعاون في المستقبل القريب.