جامعة الطفيلة التقنية هي وجهتك المثالية

لماذا جامعة الطفيلة التقنية؟

1. تحتوي الجامعة على تخصصات فريدة في الهندسة وكلية العلوم والاقتصاد.

2. يتوفر في الجامعة البيئة التعليمية المناسبة ومجهزة بالمختبرات الحديثة والتقنيات المتعددة.

3. يتوفر في الجامعة العديد من الانشطة اللامنهجية وغير التقليدية.

4. يوجد في الجامعة مسبح نصف أولمبي وصالة رياضية متعددة الاستعمال، بالاضافة الى صالة للجيم واخرى للبلياردو والسنوكر.

5. يعتبر مناخ الطفيلة معتدل صيفاً واجواء غاية في الروعة خلال فصل الربيع والشتاء.

6. يوجد في الطفيلة العديد من الاماكن الاثرية والمواقع والمنتجعات السياحية التي يستطيع الطالب زيارتها مجاناً.

7. يعتبر اهل الطفيلة اهلاً للكرم والشهامة ويرحبون دائماً بالضيوف وخاصة الطلبة ويفتحون لهم بيوتهم وقلوبهم.

8. المواصلات مؤمنة من جميع محافظات المملكة باتجاه الجامعة.

9. يوجد في الجامعة هيئة تدريسية ذات كفاءة عالية وخبرات كبيرة.

10. موظفي الجامعة على قدر عالي من المسؤلية والادب والاحترام في التعامل مع الطلبة.

11. يوجد منح مجاناً لابناء الوسط والشمال بالاضافة الى راتب شهري يتجاوز 60 دينار وغيرها.

12. اولى الجامعات التقنية في الاردن.

13. حصول الجامعة على مراتب متقدمة بمصاف الجامعات الرسمية الاردنية الكبرى

14. الجامعة في تطور مستمر , حيث يتم اشراك الطلبة في عملية التطوير عن طريق الاندية الابداعية المتعددة

15. حصول الجامعة على جوائز متعددة في المجالات البحثية

16. حصول الجامعة على مراكز متقدمة في مسابقات علمية للطلبة مثل مسابقة الفورميلا ستيودنت في بريطانيا (المركز الثاني)