إعــــلان مواعيد استكمال إجراءات قبول وتسجيل طلبة البكالوريوس (قبول موحد، موازي)

تعلن دائرة القبول والتسجيل للطلبة المقبولين لمرحلة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي2018/2019 و الذين أعلنت أسماؤهم على مواقع الانترنت عن طريق وحدة تنسيق القبول الموحد، والطلبة الذين تم الإعلان عن قبولهم على البرنامج الموازي على موقع الجامعة الإلكتروني بحيث تكون مواعيد استكمال إجراءات عملية قبولهم وتسجيلهم وفق الآتي:

الكلية

التخصصات

مواعيد القبول والتسجيل

الهندســـــة

الهندسة المدنية، الهندسة الميكانيكية/الإنتاج والآلات، الهندسة الميكانيكية/المركبات، الهندسة الميكانيكية/التكييف والتبريد والتدفئة، هندسة القوى الكهربائية، هندسة الحاسوب، هندسة الميكاترونيكس، هندسة الاتصالات والالكترونيات، هندسة التعدين، هندسة الصناعات الكيميائية، الهندسة الجيولوجية.

الاثنين

24/09/2018

العلــــــوم

الرياضيات، الفيزياء التطبيقية، الكيمياء، تكنولوجيا الكيمياء، نظم المعلومات الحاسوبية، العلوم الحياتية التطبيقية.

الثلاثاء

25/09/2018

الآداب

اللغة العربية وآدابها، اللغة الإنجليزية وآدابها.

العلوم التربويـة

معلم الصف، التربية الخاصة.

الأعمال

اقتصاد الأعمال، المحاسبة، إدارة الأعمال، العلوم المالية والمصرفية.

* ملاحظة: الطلبة المتخلفين عن التسجيل سيكون هناك تسجيل لجميع التخصصات يومي الأربعاء والخميس 26/09-27/09/2018

الوثائق المطلوبة (غير مسترّدة):-

1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي (بالغة العربية والإنجليزية).
  2. صورة مصدقة عن دفتر العائلة للأردنيين.
  3. صورة مصدقة عن جواز السفر للطلبة الذين لا يحملون الجنسية الأردنية.
  4. شهادة الولادة الأصلية أو صورة مصدقة عنها.
  5. صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.
  6. صور شخصية عدد (4).
  7. دفتر خدمة العلم أو شهادة الإعفاء أو شهادة الإخراج للطلبة الذكور.
  8. تصريح الاحتلال وبطاقة إحصاء الجسور للطلبة الذين يحملونها.

ملاحظات هامة:

• تكون إجراءات قبول و تسجيل الطلبة من الساعة 8:30  صباحا وحتى الساعة  3:30ظهراً.
  • يتحمل الطالب المسؤولية الكاملة في حال عدم التزامه بالمواعيد المحددة.
  • على الطالب إحضار الهوية الشخصية أو جواز السفر.

يرجى متابعة إعلانات الجامعة على الموقع الالكتروني لمعرفة مواعيد إجراء امتحانات المستوى ل:  (اللغة العربية،اللغة الانجليزية، مهارات الحاسوب).

قراءة 3463 مرات آخر تعديل في الإثنين, 24 أيلول/سبتمبر 2018 11:08