اعلان عطاء للمرة الثانية : توريد وتركيب وتشغيل وبرمجة وتدريب مختبر اللغة الانجليزية

أولاً : تعلـن جامعـة الطفيلـة التقنيـة عـن طـرح العطـاء : للمرة الثانية

رقم العطاء

موضوع العطاء

ثمن نسخة العطاء

قيمة كفالة الدخول

آخر موعد لإيداع العروض

موعد فتح العروض

24/ 2018

توريد وتركيب وتشغيل وبرمجة وتدريب مختبر اللغة الانجليزية

( 20) دينار

(1750) الف وسبعمائةوخمسون      دينار

الخميس

22 / 11 / 2018  الساعة الحادية عشر والنصف صباحا

الخميس

22 /11/ 2018

الساعة الثانية عشر ظهراً

فعلى الشركات والمؤسسات المهتمه والراغبة بالاشتراك في هذا العطاء مراجعة دائرة العطاءات في الجامعة - الطفيلة - العيص اعتباراً من تاريخه مع مراعاة ما يلي :

1. إحضار رخصة مهنة وشهادة تسجيل ساريتي المفعول مع صورة عنهما عند استلام نسخة العطاء .
  2. للجنة العطاءات المركزية الحق بالاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات المصدقة لكافة المشاركين بالعطاء ولكامل فترة سريان العروض .
  3. أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء ومهما تكرر الإعلان .
  4. يستبعد كل عرض غير مستوف الشروط .
  5. للجنة العطاءات الحق بإلغاء العطاء دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية كما وان لجنة العطاءات غير مقيدة بالإحالة على اقل الأسعار .
  1. الجامعة معفاة من الضريبة العامة على المبيعات وليست خاضعة للضريبة بنسبة أو مقدار الصفر .
  2. يودع العرض من قبل المناقص او وكيله في صندوق العطاءات في مبنى متعدد الاغراض في الجامعة .

نائب الرئيس للشؤن الادارية والمالية

رئيس لجنة العطاءات المركزية

أ. د  محمد عبدالرحيم المحاسنة

**التفاصيل في المرفقات اسفل الصفحة..