الدكتورالحوراني يكرم طلبة متميزين

هالة شحاحدة– 11/11/2018

كرم رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني الطلبة الذين أحرزو مراكز متقدمة في عدة مسابقات رياضية، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور البراء الرواشدة، ومدير دائرة النشاط الرياضي السيد إبراهيم الرفوع.

وكرم الدكتور الحوراني كلا من الطالب أشرف الجرادين، وأيهم الحباشنة، وأسامة دبيك، وعمر عدنان لإحرازهم مراكز متقدمة في مسابقات رياضية  متنوعة.

وثمن الدكتور الحوراني في كلمة موجزة تمّيزالطلبة وإبداعهم لافتاً إلى أن الجامعة تشجع الطلبة على الانخراط في النشاطات اللامنهجية وتعمل على تنمية الميول الرياضية  لديهم، وصقل قدراتهم البدنية، وتنمية مواهبهم.

وبين أن الجامعة مستمرة في دعم مواهب الطلبة وقدراتهم، وأن انجازات الطلبة تعد محط عناية ودعم لامحدود لما له أطيب الأثر في مسيرة الجامعة وتقدمها وإزدهارها.

قراءة 244 مرات آخر تعديل في الإثنين, 12 تشرين2/نوفمبر 2018 10:08