اعلان عطاء للمرة الثانية: توريد معدات واثاث لكفتيريا الجامعة

الاثنين

31 / 12/ 2018

الساعة الثانية عشر ظهراً

• العطاءات ممولة بمنحة كريمة من دولة الامارات العربية المتحدة ومعفاة من الرسوم الجمركية ورسوم الطوابع والضريبة العامة على المبيعات .

فعلى الشركات والمؤسسات المهتمه والراغبة بالاشتراك في هذا العطاء مراجعة دائرة العطاءات في الجامعة - الطفيلة - العيص     اعتباراً من تاريخه مع مراعاة ما يلي :

1. إحضار رخصة مهنة وشهادة تسجيل ساريتي المفعول مع صورة عنهما عند استلام نسخة العطاء .
  2. للجنة العطاءات المركزية الحق بالاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات المصدقة لكافة المشاركين بالعطاء ولكامل فترة سريان العروض .
  3. أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء ومهما تكرر الإعلان .
  4. يستبعد كل عرض غير مستوف الشروط .
  5. للجنة العطاءات الحق بإلغاء العطاء دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية كما وان لجنة العطاءات غير مقيدة بالإحالة على اقل الأسعار .
  1. الجامعة معفاة من الضريبة العامة على المبيعات وليست خاضعة للضريبة بنسبة أو مقدار الصفر .
  2. يودع العرض من قبل المناقص او وكيله في صندوق العطاءات في مبنى متعدد الاغراض في الجامعة .

نائب الرئيس للشؤن الادارية والمالية

رئيس لجنة العطاءات المركزية