الجامعة تبحث سبل التعاون مع سفارة سلطنة بروناي

الطفيلة – هالة الشحاحدة-19-12-2018

بحث رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني  سبل التعاون العلمي والأكاديمي مع سعادة سفيرة  سلطنة بروناي  في الأردن،  خلال لقاء جمعهما في مقر السفارة في عمان، بحضور مدير مكتب العلاقات الدولية في الجامعة الدكتور حسن المومني.

حيث أكد الدكتورالحوراني، عمق ومتانة العلاقات الطيبة والأخوية التي تربط المملكة الأردنية الهاشمية بشقيقتها سلطنة بروناي، لافتاً إلى أن الجامعة تسعى  لأستقطاب الطلبة من بروناي للألتحاق بالبرامج الدراسية التي تقدمها الجامعة.

وقدم الدكتور الحوراني  خلال اللقاء شرحاً مفصلاً عن تخصصات الجامعة وعن البيئة التعليمية المميزة في الجامعة، مبدياً إستعداد الجامعة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة والضرورية لأستقبال الطلبة من بروناي وتوفير بيئة أكاديمية مريحة وأمنة لهم.

من جانبها أثنت سعادة السفيرة على سمعة جامعة الطفيلة التقنية، ومستواها الأكاديمي في كافة الحقول والمجالات، ومواكبتها ركب التطور والتقدم العلمي، وتوفيرها كافة الخدمات الضرورية، والبيئة التعليمية الملائمة لطلبة الجامعة، مبديةً إستعدادها لإرسال الطلبة من بروناي للدراسة في الجامعة وزيادة سبل التعاون مع الجامعات في سلطنة بروناي.