الدكتور الحوراني يلتقي مدير المركز الثقافي التركي

الطفيلة – هالة الشحاحدة-26/12/2018

أكد رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني اهتمام الجامعة وسعيها المتواصل لمد جسور التعاون العلمي مع الجامعات التركية وزيادة التفاعل مع المراكز العلمية والثقافية التركية في الأردن.

جاء ذلك خلال لقائه بمدير المركز الثقافي التركي في عمان السيد جنكيز اراوغلو في مكتب إرتباط الجامعه بحضور مدير مكتب العلاقات الدوليه الدكتور حسن المومني، حيث تم بحث سبل تعزيز مجالات التعاون العلمي والبحثي بين الطفيلة التقنية ومؤسسات التعليم العالي التركية.

وقدم الدكتور الحوراني  في بداية اللقاء شرحاً موجزاً حول نشأة الجامعة والكليات والتخصصات التي تطرحها والدور الذي تضطلع به لخدمة المجتمع المحلي، لافتاً إلى الخطط المستقبلية وعلاقات التعاون القائمة بين الجامعة ونظيراتها من الجامعات التركية والأوروبية، مبدياً الدكتور الحوراني إستعداد الجامعة لاستضافة الطلبة الأتراك للإنخراط في مساقات وبرامج اللغة العربية في الجامعة.

وقد أبدى السيد جنكيز رغبة السفارة التركيه واستعدادها للتعاون مع جامعة الطفيلة التقنية في المستقبل القريب، لما تتمتع به الجامعة من سمعة أكاديمية مرموقة وتمتعها ببيئة تعليمية صحية.