التقدم بطلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019

عمادة البحث العلمي والدراسات العليا

التقدم بطلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا

الفصل الدراسي  الثاني  2018 / 2019

تعلن عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة الطفيلة التقنية عن استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا الماجستير و(الدبلوم العالي) للطلبة الأردنيين وغير الأردنيين للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2018/2019 لدى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا أو مكاتب الارتباط في الفترة (16/12/2018 - 27/1/2019).

الدرجة العلمية

التخصص

مكان التدريس

1.

ماجستير

هندسة القوى الكهربائية والتحكم

موقع الجامعة

مكاتب الارتباط

2.

تكنولوجيا الكيمياء

3.

المناهج وطرق التدريس

4.

علم النفس التربوي

5.

دبلوم عالي

التربية

6.

الادارة التربوية

*حسب الشروط التالية:

• بكالوريوس تقدير جيد فأكثر في التخصص المطلوب من جامعه معترف بها وسيتم قبول تقدير مقبول في برامج الماجستير ضمن النسبة المصرح بها من قبل وزارة التعليم العالي للمتقدمين لبرامج الماجستير ولا يشترط التقدير للمتقدمين لبرامج الدبلوم العالي. و يحق للمتوقع تخرجهم على الفصل الاول 2019/2018 التقدم بطلب التحاق بالبرنامج شريطة تقديم الشهادات اللازمة عند القبول.

• اجتياز شرط اللغة الانجليزية حيث يجب أن يكون مقدم الطلب حاصلا على علامة النجاح في أحد امتحانات القدرات للغة الانجليزية (التوفل، الأيلتس ، لغة فرنسية، لغة المانية، أو الامتحان المكافئ للغة الانجليزية أو ما يعادله بنتيجة ناجح ساري المفعول بعلامة (50 للتخصصات الإنسانية  و65 للتخصصات العلمية و75 للهندسة) على الأقل، و أن لا يكون قد مضى على تاريخ الامتحان سنتين لغاية تاريخ 27/1/2019.

* ملاحظة عامة:

• رسوم الساعة الواحدة (خارج الطفيلة): التخصصات الهندسية والعلمية 100 دينار والتخصصات الانسانية 90 دينار. الدبلوم العالي 70 دينار
  • رسوم الساعة الواحدة (داخل الطفيلة): التخصصات الهندسية والعلمية 70 دينار والتخصصات الانسانية 60 دينار. الدبلوم العالي 50 دينار
  • يحق للطالب تسجيل 6 ساعات من مواد تخصص البرنامج متزامنا مع البرنامج التأهيلي.

الوثائق التي يجب إرفاقها مع الطلب عند تقديمه: صورة مصدقة عن كلا من:

1. كشف علامات الثانوية العامة.
  2. الشهادة الجامعية الأولى.
  3. كشف علامات البكالوريوس.
  4. جواز السفر للطلبة غير الأردنيين.
  5. شهادة الولادة الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية.
  6. الهوية الشخصية الصادرة من الأحوال المدنية.
  7. دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور المطلوبين للخدمة أو شهادة إنهاء الخدمة لمن أنهوا خدمة العلم أو شهادة الإعفاء من الخدمة.
  8. موافقة الجهات والمؤسسات التي تشترط حصول المتقدم على الموافقة المسبقة للالتحاق بالدراسة لمن يعملون في القوات المسلحة الأردنية أو الأمن العام بمن في ذلك العاملين في الجامعة.
  9. صورة شخصية حديثة قياس (4*6) عدد 2.
  10. إيصال بقيمة (15) خمسة عشر دينارا من دائرة الشؤون المالية في الجامعة.

لمزيد من المعلومات زيارة الموقع الالكتروني http://www.ttu.edu.jo  صفحة العمادة  للاطلاع على نموذج الالتحاق ببرنامج الماجستير ولن يقبل أي طلب غير مكتمل الوثائق و غير مستوف للشروط.

للاستفسار الرجاء الاتصال بالرقم التالي: 2250416/03 فرعي 1017 / 1018/ 1133

• مكتب ارتباط الجامعة: عمان- جبيهة- مقابل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

أ. د. أيمن عيد الرواجفة

قراءة 1302 مرات آخر تعديل في الأحد, 09 كانون1/ديسمبر 2018 12:43
المزيد في هذه الفئة : لماذا جامعة الطفيلة التقنية؟ »