المحاسنة في وداع بعثة الجامعة للعمرة

الطفيلة -هالة الشحاحدة- ٢٤/١/٢٠١٩

مندوباً عن رئيس الجامعة ودع الدكتور محمد عبد الرحيم المحاسنة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية بعثة الجامعة المتوجهة إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرة والتي يشارك فيها عدد من أساتذة وموظفي الجامعة.

وقال الدكتور المحاسنة في وداع البعثة أن انتهاج الجامعة  لهذه السُنة الطيبة بإرسال أساتذتها وموظفيها  لأداء مناسك العمرة كل عام، يأتي بتوجيهات إدارة الجامعة وتأكيداً على حرصها على ترسيخ الثوابت والقيم الإسلامية لدى أفرادها، كما تعد حافزاً معنوياً لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء، ولما تحمله هذه السُنة من معانٍ روحانية تحض المعتمرين على نبيل الأخلاق وخالص العمل .

داعياً المعتمرين العمل بروح الأخوة الحقه وأن يعكسوا الصورة الطيبة لبلدهم وجامعتهم بما عُرف عنهم من انضباط سلوكهم واخلاقهم، سائلاً المولى عز وجل لهم القبول والعودة سالمين إلى أهليهم ووطنهم.