اعلان التقدم بطلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا الفصل الدراسي الاول 2020 / 2021

عمادة البحث العلمي والدراسات العليا

التقدم بطلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا

الفصل الدراسي الاول  2020 / 2021

تعلن عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة الطفيلة التقنية عن استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا الماجستير والدبلوم العالي للطلبة الأردنيين وغير الأردنيين للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 2020/2021 في الجامعة:

خلال الفترة (20/7/2020 - 20/9/2020)، كما هو مبين ادناه.

الدرجة العلمية

9.

تكنولوجيا التدريس

*حسب الشروط التالية:

• بكالوريوس تقدير جيد كحد أدنى في التخصص المطلوب من جامعه معترف بها وسيتم قبول تقدير مقبول في برامج الماجستير ضمن النسبة المصرح بها من قبل وزارة التعليم العالي للمتقدمين لبرامج الماجستير ولا يشترط التقدير للمتقدمين لبرامج الدبلوم العالي.
  • اجتياز شرط اللغة الانجليزية حيث يجب أن يكون مقدم الطلب حاصلا على علامة النجاح في أحد امتحانات القدرات للغة الانجليزية (التوفل  TOEFL، الإيلتسIELTS ،أو الامتحان المكافئ للغة الانجليزية أو ما يعادله بنتيجة ناجح ساري المفعول بعلامة (50% للتخصصات الإنسانية  و65% للتخصصات العلمية و75% للهندسة) على الأقل، و أن لا يكون قد مضى على تاريخ الامتحان اكثر من سنتين .

* ملاحظة عامة:

• يمكنك الاطلاع على رسوم الساعات على الرابط التالي:

• يحق للطالب تسجيل 6 ساعات من مواد التخصص في البرنامج متزامنا مع البرنامج التأهيلي للغة الإنجليزية.

الوثائق التي يجب إرفاقها عند تقديم الطلب صورة مصدقة أو أصلية عن كلٍ من:

1. كشف علامات الثانوية العامة.
  2. مصدقة البكالوريوس.
  3. كشف علامات البكالوريوس.
  4. جواز السفر للطلبة غير الأردنيين.
  5. شهادة الولادة الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية.
  6. الهوية الشخصية الصادرة من الأحوال المدنية.
  7. دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور المطلوبين للخدمة أو شهادة إنهاء الخدمة لمن أنهوا خدمة العلم أو شهادة الإعفاء من الخدمة.
  8. موافقة الجهات والمؤسسات التي تشترط حصول المتقدم على الموافقة المسبقة للالتحاق بالدراسة لمن يعملون في القوات المسلحة الأردنية أو الأمن العام وكذلك العاملين في جامعة الطفيلة التقنية.
  9. صورة شخصية حديثة قياس (4*6) عدد 2.
  10. إيصال بقيمة (15) خمسة عشر دينارا من الدائرة المالية.

دمتم بخير وسالمين

عميد البحث العلمي والدراسات العليا