اعلان هام جدا مكتب المستشار الثقافي

على جميع الطلبة الذين صدرت  اسماؤهم في القوائم النهائية لمنح اقليمي الشمال والوسط وصندوق دعم الطالب منح وقروض (بكالوريوس، ودبلوم) وباقي الصناديق مراجعة مكتب المستشار الثقافي لاستكمال اجراءات الابتعاث من 3/3/2020 الى 16/3/2020  والا اعتبر الطالب مستنكفا بعد هذا التاريخ.

* اجراءات اتمام المنحة ويتم ذلك من خلال الدخول لموقع وزارة التعليم العالي والبحث العلميwww.mohe.gov.jo.وطباعة الاوراق المطلوبة لمنحة الطالب وذلك كل حسب نوع منحته وتسليمها بعد تجهيزها الى مكتب المستشار الثقافي.

((الإجراءات التي يجب استكمالها للطلبة الذين حصلوا على منح وقروض

ومنح كاملة التعليم العالي))

1-بعد معرفة النتيجة : يقوم الطالب بطباعة سند التعهد للمنح الجزئية والكفالة العدلية للمنح الكامله و القروض ، ويمكن فتح ملف سند التعهد أو الكفالة بعد الدخول إلى نتيجة الطالب يتم إختيار"عرض" من خانة الوثائق المطلوبة على الشريط الأصفرثم أختيار "لمشاهدة الملف وطباعته أضغط هنا" بعد ذلك سيظهر ملف الكفالة او سند التعهد حسب نوع المنحة.

الطالب الذي حصل على منحة 45 ساعة “منحة صندوق دعم الطالب" # طباعة سند التعهد نسخة واحدة فقط يقوم الطالب بتعبئة البيانات وتوقيعها ، ثم تسليمه للمستشار الثقافي فقط ودون مراجعة كاتب العدل أو أي جهة أخرى

الطالب الذي حصل على قرض 45 ساعة أو منحة كاملة 4 سنوات #
- يقوم الطالب بطباعة سند الكفالة العدلية ثلاث نسخ  ثم مراجعة مكتب  المستشار الثقافي ليقوم بختم الكفالة وتوقيعها ، ثم يراجع المحكمة (كاتب العدل) لعمل إجراءات الكفالة  ثم تسليمها  لمكتب المستشار الثقافي ويتم تعبئة البيانات الخاصة بالكفالة عند كاتب العدل .

الطالب الذي حصل على منحة ديوان ملكي #
مراجعة الدائرة المالية في الجامعة

يجب على الطالب عمل هذه الاجراءات حتى لو كان قد قام بها السنة الماضية(طلبة صندوق دعم الطالب منح وقروض 45 ساعة)

علما ان اخر موعد 16/3/2020