قسم المحاسبة  في جامعة الطفيلة التقنية يحصل على المرتبة الأولى في امتحان الكفاءة الجامعية

03 كانون2/يناير 2018

الطفيلة- هالة الشحاحدة-3/1/2018

حصل قسم المحاسبة في جامعة الطفيلة التقنية على المرتبة الأولى على مستوى التخصص الدقيق في الجامعات الأردنية  في امتحان الكفاءة الجامعية للعام 2017 والذي يُدّرس باللغة الإنجليزية وفق أحدث المراجع العلمية المعتمدة اعتماداً دولياً.

وحسب عميد كلية الأعمال في الجامعة الدكتور فوزي السوالقة  أن هذا الانجاز تحقق نتيجة للدعم المستمر الذي تقدمه إدارة الجامعة للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والتي تعمل  بدورها على تحديث الخطط الدراسية للمساقات باستمرار وربطها بمعايير المحاسبة الدولية ومواكبة التعديلات التي تطرأ عليها، بالإضافة إلى تدريس مجموعة من المساقات المعرفية ذات الطابع المهني، وتمكين طلبة القسم من المهارات العملية المحاسبية من خلال العديد من الدورات والبرامج التدريبية المجانية.

وأضاف السوالقة أن إدارة الكلية بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس فيها تسعى للمحافظة على هذا الانجاز وتعميمه على الأقسام الأخرى في الكلية، وتحقيق المزيد من التطور والتقدم في مجال المحاسبة وإدارة الأعمال.