الجامعة تستقبل طلاب الدورة الشتوية للعام الجديد

27 شباط/فبراير 2018

الطفيلة- هالة شحاحدة 26-2-2018

بدأت جامعة الطفيلة التقنية باستقبال الطلبة المقبولين فيها على الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017/2018 حيث تم تجهيز كافة المرافق المعنية بالقبول والتسجيل لاستقبال الطلبة وذويهم ابتداء من تعبئة نموذج القبول وانتهاء باستلام البطاقة الجامعية في صالة المجمع الرياضي.

واطمأن رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني في جولة قام بها يرافقه نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبد الله الجراح، ونائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الدكتور محمد عبد الرحيم المحاسنة وعميد شؤون الطلبة الدكتور البراء الرواشدة على سير إجراءات استقبال وتسجيل الطلبة المستجدين في الجامعة.

والتقى الدكتور الحوراني خلال الجولة بعدد من الطلبة وذويهم حيث هنأهم بالقبول في الجامعة واستمع لملاحظاتهم واستفساراتهم، فيما عبر الطلبة عن ارتياحهم لإجراءات استكمال قبولهم في الجامعة وسير عملية التسجيل التي نظمت في مكان واحد.

من جانبه بين الدكتور الرواشدة  أن عمادة شؤون الطلبة قامت باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لاستقبال وتسجيل الطلبة الجدد، وتوفير برامج الإرشاد والتوجيه للطلبة، بالتعاون مع الدوائر الإدارية المعنية بالقبول والتسجيل في الجامعة واللجان الطلابية ومن خلال برنامج متكامل ييسر عليهم الإجراءات المتبعة لتسجيلهم.