الطفيلة التقنية تقدم وجبات افطار مجانية للطالبات طيلة فترة الامتحانات

31 أيار 2018

الطفيلة –هالة الشحاحدة-31-5-2018

اقامت جامعة الطفيلة التقنية مأدبة إفطار ل (100) طالبة من المقيمات في مسكن الجامعة، برعاية رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني، بحضورنائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور عبد الله الجراح، ومساعد الرئيس للشؤون القانونية الدكتور محمد عبد الوهاب المحاسنة.

وفي كلمته التي وجهها للطالبات أثناء الحفل أكد الحوراني حرص إدارة الجامعة على تقديم  أفضل الخدمات للطالبات المقيمات  في مساكن الجامعة  وتوفير سبل الراحة والأمان لهن،  بتهيئة أجواء التعايش المبنية على التعاون واحترام الأخرين وخصوصيتهم، متمنياً لهن التوفيق والنجاح.

وجاءت مأدبة الإفطار، تجسيداً لمعاني الشهر الفضيل بالمحبة والأخوة والتكافل الاجتماعي، وقد غلفت الاجواء الاسرية الراقية حفل الإفطار الذي اقيم في صالة السلع في الجامعة، وبحضور عميد شؤون الطلبة ومجموعة من مشرفات السكنات.

ومن الجدير بالذكر أن الجامعة قدمت وجبات الافطار المجانية  لطالبات السكن طيلة فترة الامتحانات النهائية خدمةً لهن وتوفيراً للوقت والجهد، وتهيئة أجواء دراسية ملائمة.