عميد بيت الحكمة يحاضر حول الأقصى في الطفيلة التقنية

07 آب/أغسطس 2017

الطفيلة – هالة الشحاحدة -7/8/2017

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الطفيلة التقنية ندوة حول المسجد الأقصى ألقاها عميد بيت الحكمة في جامعة آل البيت الدكتور محمد الهزايمة، برعاية نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور فواز الزبون في قاعة البوتاس في الجامعة.

وتحدث الدكتور الهزايمة عن أهمية القدس والمسجد الأقصى التاريخية، وعن مكانتها العقائدية للديانة المسيحية والإسلامية، مُعرجاً على ضرورة التصدي للتشويه الصهيوني الذي يدعو لتزييف الواقع ودحض الادعاءات اليهودية في أحقيتهم التاريخية في المدينة المقدسة، ومواجهة ما يتعرض له المسجد الأقصى المبارك من أخطار، كما بين دور الأردن قيادة وحكومة و شعبا في الدفاع عن عروبة القدس.

واشار نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور إبراهيم الياسين الذي أدار الندوة إلى دور الوصاية الهاشمية في الحفاظ على عروبة القدس والمسجد الأقصى فضلاً عن دور القوات المسلحة الأردنية عبر تاريخها في الدفاع عن فلسطين عموما والقدس خصوصا.

وفي نهاية الندوة التي حضرها عميد شؤون الطلبة الدكتور البراء الرواشدة  وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وحشد من طلبة الجامعة أجاب المحاضر عن أسئلة واستفسارات الحضور.