إعلان عطاء : تصميم وبناء وفحص وتشغيل وصيانة وتسليم محطة توليد الكهرباء باستخدام الطاقة الشمسية
-->

أولاً : تعلـن جامعـة الطفيلـة التقنيـة عـن طـرح العطـاء :

رقم العطاء

موضوع العطاء

ثمن نسخة العطاء

قيمة كفالة الدخول

آخر موعد لإيداع العروض

موعد فتح العروض

15 / 2017

تصميم وبناء وفحص وتشغيل وصيانة وتسليم محطة توليد الكهرباء باستخدام الطاقة الشمسية  بنظام D.B.O.T  و بقدرة فعلية ( 10 ) ميغاواط

( 2000 ) دينار

غير مستردة

(5% ) خمسة بالمائة من قيمة العرض المقدم

الثلاثاء

26 /  9/ 2017

الساعة الحادية عشر صباحا

الثلاثاء

26 /  9/ 2017   الساعة الحادية عشر والنصف صباحا

فعلى الشركات او المؤسسات المتخصصة بهذا المجال مراجعة دائرة العطاءات المركزية في مقر الجامعة - الطفيلة - العيص  اعتباراً من تاريخه مع مراعاة ما يلي :

1. إحضار رخصة مهنة وشهادة تسجيل ساريتي المفعول مع صورة عنهما عند استلام نسخة العطاء .
  2. للجنة العطاءات المركزية الحق بالاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات المصدقة لكافة المشاركين بالعطاء ولكامل فترة سريان العروض .
  3. تفويض رسمي صادر عن الشركة او المؤسسة لشراء وثائق العطاء واستلامها من قبل مندوب الشركة او المؤسسة.
  4. اخر موعد للحصول على نسخة من وثائق العطاء نهاية دوام يوم الاحد الموافق 20 / 8 / 2017
  5. اليوم المحدد لزيارة الموقع سيكون يوم الاحد الموافق 13 / 8 / 2017 الساعة الثانية عشرة ظهرا انطلاقا من مكتب دائرة العطاءات المركزية .
  6. آخر موعد لتقديم الاستفسارات من المناقصين هو يوم الاربعاء الموافق 30/ 8 /
  1. يستبعد كل عرض غير مستوف الشروط .
  2. للجنة العطاءات الحق بإلغاء العطاء دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية ، كما وان لجنة العطاءات غير مقيدة بالإحالة على اقل الأسعار .
  3. الجامعة معفاة من الضريبة العامة على المبيعات وليست خاضعة للضريبة بنسبة أو مقدار الصفر .
  4. أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء ومهما تكرر الإعلان .

تحميل المواصفات

يمكنك تحميل الشروط في الاسفل - صيغة الملفات PDF