إعــــلان مواعيد استكمال إجراءات قبول وتسجيل طلبة البكالوريوس (قبول موحد، موازي،دولي)

جامعــة الطفيلـة التقنيـة

دائـرة القبـول والتسجيـل

تعلن دائرة القبول والتسجيل للطلبة المقبولين لمرحلة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي2017/2018 والذين أعلنت أسماؤهم على مواقع الانترنت عن طريق وحدة تنسيق القبول الموحد، والطلبة الذين تم قبولهم على البرنامج الموازي بحيث تكون مواعيد استكمال إجراءات عملية قبولهم وتسجيلهم وفق الآتي:

الكلية

التخصصات

مواعيد القبول والتسجيل

الهندســـــة

الهندسة المدنية، الهندسة الميكانيكية/الإنتاج والآلات، الهندسة الميكانيكية/المركبات، الهندسة الميكانيكية/التكييف والتبريد والتدفئة، هندسة القوى الكهربائية، هندسة الحاسوب، هندسة الميكاترونيكس، هندسة الاتصالات والالكترونيات، هندسة التعدين، هندسة الصناعات الكيميائية، الهندسة الجيولوجية،

الاثنين 18/9/2017

العلــــــوم

الرياضيات، الفيزياء التطبيقية، الكيمياء، تكنولوجيا الكيمياء، نظم المعلومات الحاسوبية، العلوم الحياتية التطبيقية.

الثلاثاء19/9/2017

الآداب+العلوم التربويـة+ الأعمال

اللغة العربية وآدابها، اللغة الإنجليزية وآدابها، معلم الصف، التربية الخاصة، تربية الطفل، اقتصاد الأعمال، المحاسبة، إدارة الأعمال، العلوم المالية والمصرفية.

الأربعاء 20/9/2017

■ الوثائق المطلوبة (غير مسترّدة):-

1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي.
  2. صورة مصدقة عن دفتر العائلة للأردنيين.
  3. صورة مصدقة عن جواز السفر للطلبة الذين لا يحملون الجنسية الأردنية.
  4. شهادة الولادة الأصلية أو صورة مصدقة عنها.
  5. صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.
  6. صور شخصية عدد (4).
  7. دفتر خدمة العلم أو شهادة الإعفاء أو شهادة الإخراج للطلبة الذكور.
  8. تصريح الاحتلال وبطاقة إحصاء الجسور للطلبة الذين يحملونها.

■ ملاحظات هامة:

• تكون إجراءات قبول و تسجيل الطلبة من الساعة 8:30  صباحا وحتى الساعة  3:30عصراً.
  • يتحمل الطالب المسؤولية الكاملة في حال عدم التزامه بالمواعيد المحددة.
  • على الطالب إحضار الهوية الشخصية أو جواز السفر.
  • يرجى متابعة إعلانات الجامعة على الموقع الالكتروني لمعرفة مواعيد إجراء امتحانات المستوى لـ:  (اللغة العربية،اللغة الانجليزية، مهارات الحاسوب).