اعلان للطلبة-صندوق دعم الطالب الجامعي

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/مكتب المستشار الثقافي جامعة الطفيلة التقنية للطلبة المسجلين على البرنامج العادي لمستوى درجة البكالوريوس والدبلوم المتوسط أن بدء استقبال طلبات المنح والقروض ومنح اقليمي الشمال والوسط والبعثات المنفذة من خلال الوزارة للعام الدراسي 2017-2018 سيبدأ اعتباراً من صباح يوم الاحد الموافق 5/11/2017 وسينتهي يوم الاحد الموافق 19/11/2017.

فعلى الطلبة الراغبين الاستفادة من المنح والقروض ومنح اقليمي الشمال والوسط الدخول إلى موقع مديرية البعثات والاتـفاقـيات على شـبكة الانتـرنت (www.dsamohe.gov.jo) وتعبئة أنموذج الطلب الالكتروني خلال الفترة المحددة وإتباع التعليمـات الخاصة بتقديم الطلب واستكمال الأوراق حسب الأصول وتسليمها لمكتب المستشار الثقافي في الجامعة بعد توقيعها من دائرة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلبة والدائرة المالية في الجامعة. وسيتم حجب الموقع مباشرة بعد هذا التاريخ, وعليه لن يتم قبول أي طلب مهما كانت الأسباب.

يشترط في الطالب الذي يستفيد من البعثات وصندوق دعم الطالب :

1-ان يكون اردني الجنسية .

2-ان لا يكون مستفيدا من دعم اخر من اي جهة رسمية او موفدا على حساب اي جهة اخرى.

3-ان يكون مسجلا في البرنامج العادي لدرجة البكالوريوس او الدبلوم المتوسط.

4-ان لا يقل معدله التراكمي في اخر فصل عن 60% لغير طلبة السنة الاولى.

الوثائق المطلوبة:

التقيد بالوثائق المطلوبة من خلال الموقع الالكتروني www.dsamohe.gov.jo  والتي ستظهر خلال تعبئة النموذج.

ملاحظة:

• ضرورة الاطلاع على الشروط والامتيازات ومعايير المنافسة على الموقع الالكتروني لمديرية البعثات www.dsamohe.gov.jo للإسترشاد بها قبل تعبئة الطلب.
  • للمساعدة مراجعة عمادة شؤون الطلبة (الاندية الطلابية مكتب رقم 117).

المستشار الثقافي

غاده العطيوي