اعلان للراغبين في المشاركة في مسابقة هالت برايز لطلاب جامعة الطفيلة التقنية

هالت برايز هي أكبرمسابقة عالمية معنية بتحسين ظروف المعيشة

هذا العام التحدي مختص بمجال الطاقة ، توليدها وتوفيرها ، يفضل ان يكون المشروع متعلق باحدى المجالات التالية:-

الصحة ، التواصل ، الزراعة ، المواصلات ، التعليم ، المياه

تقام التصفيات الاولية على مستوى جامعة الطفيلة التقنية في مجموعة طلال ابو غزالة /عمان-الشميساني يوم 16 /12

ويتاهل الفريق الفائز للمرحلة الثانية من التصفيات التي ستقام في احدى المدن التالية (لندن ، دبي ، سان فرانسيسكو ، شنغهاي ، بوسطن)

ثم المرحلة النهائية التي تقام في مدينة نيويورك ويحصل الفريق الفائز على تمويل قيمته مليون دولار مقدم من الرئيس الامريكي السابق بيل كلنتون راعي المسابقة .

سيكون هناك شرح توضيحي عن المسابقة في القاعة الهاشمية يوم الأربعاء 6/12 الساعة 12 .

للمزيد من الاستفسارات يرجى التواصل مع رسائل الصفحة الخاصة بجامعة الطفيلة في هذا الرابط

The hult prize is the world's largest competition for social good,the challenge is for all university students to solve a pressing issue.

This year the challenge is in the field of energy,generation and saving , the project can be related to one of the followig sections:-

(Health , connectivity , agricultural , mobility , water , education)

The winning team at the university will represent us at the hult prize final in new York and the winning team will be awarded 1 million $ given by previous presedent of the united states Bill Clinton.