اعلان للطلبة الحاصلين على بعثات دراسية على نفقة الوزارة/وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذين تخرجوا من الجامعة

تطلب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من الطلبة الحاصلين على بعثات ومنح دراسية على نفقة الوزارة الذين تخرجوا من الجامعة ضرورة تقديمهم طلب استخدام الى ديوان الخدمة المدنية خلال مدة لا تزيد عن سته اشهر من تاريخ حصولهم على المؤهل العلمي والا اعتبروا مخلين بالتزاماتهم مما يترتب عليه مطالبتهم بالمبالغ المالية المنفقة عليهم.وضرورة مراجعة ديوان الخدمة المدنية بعد مرور (6 شهور) على تاريخ تقديمهم طلب الاستخدام لإحضار كتاب فك التزامهم الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستكمال اجراءات فك التزامهم في حال عدم تعيينهم في ملاك الحكومة خلال المدة القانونية ونقل التزام من يتم تعيينه، وذلك استنادا الى نظام البعثات والمنح العلمية للموفدين رقم (61) لسنة 2010.