محاضرة توعوية بأمراض العيون في الجامعة

الطفيلة – هالة الشحاحدة-18/11/2019

نظم نادي العاملين في جامعة الطفيلة التقنية محاضرة توعوية بأمراض العيون وتقنيات العلاج بالليزر، بحضور مدير دائرة العيادة في الجامعة الدكتورعبد الرحمن العزة، ورئيس نادي العاملين السيد عودة السوالقة.

واستهلت االمحاضرة التي تحدث فيها استشاري طب وجراحة العيون الدكتور ضياء الدين جبرالمفاهيم الخاطئة الشائعة عن طب العيون وأهمية التشخيص الطبي العملي للمشاكل الصحية التي قد تتعرض لها العين، منوهاً إلى ضرورة عدم اللجوء لتعميم تجارب الأخرين في التعامل مع المشاكل الصحية للعيون.

وتحدث الدكتور جبر عن إستخدام  تقنيات الليزر في العمليات الجراحية للعيون، ومستعرضاً أحدث التقنيات  المستخدمة لتصحيح البصر.

وعلى هامش المحاضرة،  أقيمت حملة مجانية لفحص البصر والقرنية وشبكية العين، بمشاركة واسعة من أسرة الجامعة والمجتمع المحلي.