الطفيلة التقنية والبنك الإسلامي يبرمان إتفاقية إنشاء فرع للبنك الإسلامي في الجامعة

وقعت صباح يوم الأربعاء إتفاقية إنشاء فرع للبنك الإسلامي الأردني داخل الحرم الجامعي، والتي جاءت لأجل تعزيز المجالات الإستثمارية في الجامعة، من خلال إنشاء شراكات واتفاقيات لإقامة عدة مشاريع استثمارية مضمونة الدخل لرفد موازنة الجامعة. حيث سيخدم هذا البنك الجامعة والمجتمع المحلي.
وقع الإتفاقية رئيس جامعة الطفيلة التقنية الأستاذ الدكتور بسّام زعل المحاسنة، وعن البنك الإسلامي الرئيس التنفيذي  الدكتور حسين سعيد
وقال المحاسنة مقدراً للبنك الإسلامي الأردني تعاونه وجهوده في دعم المؤسسات التعليمية وتقديم خبراته المالية ضمن نهج أخلاقي ومهني متميز، مؤكداً حرص الجامعة المضي قدماً نحو المشاريع الاستثمارية
وأبدى الرئيس التنفيذي للبنك، استعداد البنك للتعاون مع الجامعة في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك،  للخروج بمشاريع ذات جدوى اقتصادية مستدامة.
هذا وحضر توقيع الإتفاقية الدكتورة بثينة العبيديين مديرة دائرة الإعلام والاتّصال في الجامعة، وعن البنك الإسلامي الأردني الدكتور  محمد الجعبري مساعد المدير العام والمهندس موسى حداد  مدير الهندسية، والسيد احمد عبد الكريم مدير الإتصال المؤسسي.