الطفيلة التقنية وشركة هواوي توقعان مذكرة تفاهم ” لتعزيز التعليم في مجال تقنية المعلومات والاتصالات”

وقعت جامعة الطفيلة التقنية وشركة هواوي اليوم الخميس في العاصمة عمان  مذكرة تفاهم لتعزيز التعليم في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، وتهدف مذكرات التفاهم التي وقعت مع 12 جامعة  أردنية لتطوير العمل المشترك والدورات التدريبية والشهادات، وذلك بالاستفادة من تقنيات الشركة في قطاع تقنية المعلومات والاتصالات.
ووقع مذكرة التفاهم عن جامعة الطفيلة التقنية رئيسها الدكتور بسّام المحاسنة ، وعن شركة هواوي مديرها العام آدم تشانغ
وبين الدكتور المحاسنة أن الجامعة تمضي بخطى واثقة وحثيثة لتكون مركزا متقدما على مستوى المنطقة والعالم لجهة غرس النهج التكنولوجي وتطوير القدرات كما تسعى لبناء شراكات لإنتاج التكتولوجيا إلى جانب التوجه للريادة في أعلى وأدق معانيها بما يخدم فلسفة تخريج طلبة يحملون قدرات نوعية وتكثيف البحث العلمي.
هذا وسيتيح البرنامج للطلاب الوصول إلى دورات شاملة في تقنية المعلومات والاتصالات مصممة لتزويدهم بالمهارات العملية والشهادات اللازمة للنجاح في قطاع التكنولوجيا.
وجاءت توقيع مذكرات التفاهم تحت رعاية وزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والتعليم العالي والبحث العلمي.
حضر توقيع المذكرة كل من الدكتور أيمن منصور عميد البحث العلمي والدراسات العليا والدكتوره نانسي العجارمة عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومدير دائرة الإعلام والاتّصال محمد الرفوع.
Verified by MonsterInsights