جامعة الطفيلة التقنية تستقبل وفدًا من الطلبة الروس ضمن برنامج التبادل الثقافي

التقى رئيس جامعة الطفيلة التقنية، الأستاذ الدكتور بسّام زعل المحاسنة، بحضور نائبه للشؤون الأكاديمية، الأستاذ الدكتور كمال الخندقجي، والأستاذ الدكتور نائل الحجايا عميد شؤون الطلبة ومدير مكتب العلاقات والمشاريع الدولية، الدكتور محمد عبيدات، بالطلبة الروس المشاركين في برنامج التبادل الثقافي من جامعة أورال الروسية.

وبيّن المحاسنة أن الطلبة الروس سيلتحقون ببرنامج تقوية في اللغة العربية وبرنامج لدراسة الثقافة العربية والإسلامية وذلك لمدة أربعة أشهر، بهدف تحسين مهاراتهم اللغوية وصقل الجانب النظري في اختصاصهم باللغة العربية، والذي يدرسون فيه للحصول على درجة البكالوريوس في جامعتهم الأم (أورال فيدرال) الروسية.
وأوضح أن التحاق الطلبة الروس بجامعة الطفيلة التقنية يأتي ضمن إطار برنامج التبادل الثقافي الذي ينفذه مكتب العلاقات والمشاريع الدولية في الجامعة.
يُذكر أن فترة إقامة الطلبة ضمن هذا التبادل الثقافي تمتد على مدار فصل دراسي كامل في الجامعة ، مما يعزز تجربة التعلم والتفاعل الثقافي بين الجانبين.