“جامعة الطفيلة التقنية تستعد لاستقبال جلالة الملك عبدالله الثاني وولي العهد الأمير الحسين في زيارة ملكية مميزة”

جامعة الطفيلة التقنية تستعد بكل فخر واعتزاز لاستقبال جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظّم سليل الدوحة الهاشمية وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني _ حفظهما الله ورعاهما _ في زيارة ملكية مُميزة، وفي هذه المناسبة، تتزين الجامعة وتستعد بكل جهودها لاستقبال جلالته يرافقه سمو ولي العهد الحسين بن عبدالله بشكل يليق بمقامهم الرفيع
هذه الزيارات الملكية تشكل دائمًا لحظات فخر واعتزاز للمؤسسات الوطنية، حيث تعزز الروابط بين القيادة والشعب وتتيح الفرصة للجامعة لتسليط الضوء على إنجازاتها وأهدافها المستقبلية في خدمة التعليم والمجتمع الأردني.
الاستاذ الدكتور بسّام زعل المحاسنة رئيس جامعة الطفيلة التقنية قد اوعز من خلال تشكيل لجان مختصة للعمل على تهيئة الحرم الجامعي بكل تفاصيله استعدادا للزيارة الملكية المرتقبة..